الاثنين، 17 يناير 2011

ساندويشات سريعة ولذيذة

المقادير:

خبز رقيق او خبز لبنانى مفصول عن بعض
كاسين دجاج مسلوق ومفروم
8 قطع من الطماطم المفرومه
8 شرايح من الجبن السلايس
8 اوراق خس


الطريقه:

يفرش الخبز بعد تسخينه قليل ونضع عليه الدجاج والطماطم والجبن والخس
ويلف كما فى الصوره
ويوضع فى صحن التقديم




المقادير:

لبنه
جبنة فيتا
خيار
شرايح توست


سندويشات المورتديلا حارة


المقادير :


خبز عربي

مورتديلا حارة

خردل

شرائح جبنة

بندورة وخس

علبة تونه بصلصلة البندورة


المقادير :


نصف كوب مايونيز بنكهة الليمون او الثوم
كوب من الدجاج المسلوق مسبقا ، بارد ومفروم
نصف كوب خس مفروم
خيار مبشور
حلقات من البندورة
جبن سلايس >> العدد حسب عدد السندويشات
خبز توست أو افرنجي (صمون)

الطريقة:


تزال اطراف التوست بالسكين
يخلط الدجاج بالمايونيز والخيار والخس
تمسح طبقتي الخبز بالمايونيز
توضح حلقات البندورة اولا
ثم كمية من خلطة الدجاج
وتحشى بهذه الطريقة كل التوست او الخبز
ثم يقسم إلى نصفين ويقدم بجوار الصلصة المفضلة وتزين بالزيتون الأخضر^^


سندويشات بالخضار والجبنة البيضاء


المقادير :


نصف كوب جبنة فيتا قليلة الملح
ملفوف احمر مفروم ناعما
حلقات من الخيار والبندورة
كمية قليلة من المايونيز
جبنة سلايس


الطريقة:


مثل الطريقة السابقة لكن لا يخلط المايونيز بالمقادير
يمسح الخبز من الجهتين بالمايونيز
ثم تدهن جبنة الفيتا عليها
وتصف الخضروات داخل الساندويتش
يقسم إلى قسمين ويوضع داخل الطبق^^

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق