المقادير:
1-صدر دجاج مخلي بدون جلد مقطع قطع صغيره 2-بصله مقطعه حلقات - فلفل رومي مقطع حلقات 3-خيارمخلل-زيتون اسود 4-قطعةزبده-عيش شامي
الطريقة:
توشح الدجاج مع قطعه زبده حتي ينضج -علي اناء اخر يوشح البصل مع الفلفل حتي ينضج ثم يضاف الدجاج علي البصل والفلفل وقبل رفعهامن علي النار بخمس دقائق توضع قطع الزيتون الاسود والخيار المخلل وتقدم ساخنه ويدهن الخبز بالمايونيز وبالهنا والشفا
الثلاثاء، 4 يناير 2011
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق