المقادير:
أ) 2 كوب نيدو محمص
كوب جوز الهند
ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
ب) 4 بيضات
فانيليا
نصف كوب ماء
نصف كوب زيت
ملعقة كبيرة دقيق
كوب سكر
ج) علبة قشطة
كوب سكر محروق
طريقة العمل:
تخلط المقادير (أ) بزبدية ثم نضع المقادير (ب) بالخلاط وتوضع مع الخليط الاول.
نحضر صينية مدهونة بالزيت ونرشها بالدقيق وندخلها للفرن قليلا
ثم نضع الخليط فيها وندخلها الفرن وبعد ان تنضج نضع الخليط (ج) فوقها ولتزيين الوجه نرشها بجوز الهند.
الاثنين، 10 يناير 2011
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
woooooow cool This is good that scrumptious
ردحذف