المقادير:
نصف كوب سكر محلي اصطناعي.
1 كو لبن خالي الدسم.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
الطريقة:
1- ضعي الفراولة و المحلي الاصطناعي في خلاط كهربائي وامزجي لمدة دقيقتين على سرعة منخفضة.
2-أضيفي اللبن و عصير الليمون الحامض وتابعي الخلط على سرعة عالية الى أن يتحول المزيج الى بورييه.
3- تذوقي الخليط و اضيفي المزيد من المحلي الاسطناعي اذا ما دعت الحاجة.
4-قدميه باردا.
الخميس، 6 يناير 2011
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق